Reserva e Utilização das Churrasqueiras

1. OBJETIVO

Conceder ao associados, seus dependentes e convidados dos mesmos, a oportunidade de utilizar qualquer churrasqueira disponível no Clube Itajubense da Sede Campestre

2. APLICAÇÃO E VIGÊNCIA

Aplica-se ao Clube Itajubense Sede Campestre por prazo indeterminado

3. DOCUMENTOS DE REFERÊNCIA

  • N/A

4. DOCUMENTOS RELACIONADOS COM ESTE PROCEDIMENTO

  • Termo de Uso da Churrasqueira
  • Modelo de identificação da reserva
  • Lista dos utensílios (kit churrasco)
  • Autorização para churrasqueiro sócio co-responsável pelo evento

5. CONSIDERAÇÕES

5.1 Visão Geral

O Clube Itajubense possui dentro do seu complexo da Sede Campestre, 6 (seis) espaços para churrascos denominados: Churrasqueira 02, Churrasqueira 03, Churrasqueira 04, Churrasqueira 05, Churrasqueira 06 e Espaço Gourmet.

5.2 Da reserva das Churrasqueiras

O associado ou o seu dependente devidamente autorizado poderá fazer a reserva de churrasqueiras de forma presencial ou através de autorização por escrito ou via e.mail quantas vezes for necessária durante o ano de acordo com a disponibilidade das mesmas.

A consulta é realizada através do sistema ADM_CLUBE no ícone Agenda onde poderá ser visualizado a disponibilidade das churrasqueiras.

5.3 Do Termo de Uso da Churrasqueira

Havendo disponibilidade, o associado receberá o formulário “Termo de Uso da Churrasqueira” onde são informadas todas as regras de utilização. Ao final, o associado assinará o termo para controle e arquivo da Recepção.

No caso de associado correspondente, o mesmo poderá solicitar a reserva de churrasqueiras via e-mail.

5.3 Do horário de utilização das Churrasqueiras

Todas as churrasqueiras estarão à disposição do associado sempre a partir das 10hs da manhã para que as mesmas possam estar limpas, organizadas e disponíveis para o uso.

O usuário deverá cumprir o encerramento dentro do horário de fechamento do Clube ou seja, de segunda a sábado e feriados sempre as 22 horas; aos Domingos sempre as 20 horas. Caso o usuário venha a descumprir o horário estipulado pelo Clube, o mesmo poderá sofrer medidas disciplinares.

5.4 Do cancelamento de Churrasqueiras

Conforme definido no “Termo de Uso da Churrasqueira” no seu item 9, o cancelamento da churrasqueira deverá ser feita com 24 (vinte e quatro) horas de antecedência. A comunicação poderá ser feita de forma presencial, pelo sistema de atendimento via whatsapp ou email.

Caso o associado não venha a utilizar a churrasqueira na data agendada e não tenha realizado a comunicação do cancelamento dentro do prazo, será gerado um boleto de multa em nome do associado responsável com data de vencimento para 10 dias. O mesmo terá este prazo para justificar por escrito o não uso.

5.5 Da estrutura das churrasqueiras

Todas as churrasqueiras são compostas por freezers, mesas, cadeiras, além dos utensílios tais como pratos, talheres (garfos e facas), grelhas, espetos, bandejas plásticas, bucha, detergente
Será disponibilizado sempre que necessário, lenha para as churrasqueiras 02, 03, 04 e Espaço Gourmet.

É recomendável a utilização de carvão vegetal nas churrasqueiras 04, 05 e 06.

5.6 Lista de utensílios (kit churrasco)

Será disponibilizado em cada tipo de churrasqueira um kit com os utensílios:

Churrasqueira 02 Churrasqueira 03

Descrição Qtd
Bandeja de carne 1
Colher de sopa 4
Espeto 4
Faca aço inox 20
Garfos 22
Garfão de carne 1
Pratos 24
Tábua de plástico 1
Toalha de mesa 8
Panela 1
Faca de carne 1

Churrasqueira 04 Churrasqueira 05

Descrição Qtd
Bandeja de carne 1
Colher de sopa 2
Espeto de 1 ponta 2
Espeto de 2 pontas 2
Faca aço inox 24
Faca carne 1
Garfos 14
Pratos 26
Tábua de plástico 1
Toalhas de mesa 1
Espetos 2

Churrasqueira 06 Espaço Gourmet

Descrição Qtd
Bandeja de carne 1
Colher de sopa 5
Colher de sobremesa 2
Espeto 2 pontas 1
Faca aço inox 20
Faca cabo branco 2
Garfos 21
Garfão de carne 1
Pratos 24
Tábua de plástico 2
Toalhas de mesa 4
Espeto 4
Faca de carne 1
Descrição Qtd
Bandeja de carne 1
Colher de sopa 3
Colher arroz cabo preto 1
Faca aço inox 62
Garfos 45
Prato redondo 29
Prato retangular 67
Tábua de plástico 1
Toalha de mesa 6
Espeto pequeno 2
Panelas 2
Faca de carne 1
Descrição Qtd
Bandeja de carne 1
Colher de sopa 3
Faca aço inox 24
Faca carne 1
Garfos 14
Garfão de carne 1
Pratos 29
Tábua de plástico 1
Toalha de mesa 1
Espetos 2
Descrição Qtd
Bandeja de carne 1
Colher de sopa 3
Faca aço inox 24
Faca cabo preto 1
Garfos 14
Garfão de carne 1
Pratos 29
Tábua de plástico 1
Toalha de mesa 1
Espetos 2

5.7 Modelo de Identificação da Reserva

A churrasqueira estará devidamente demarcada com o documento “modelo de identificação da Reserva” que estará afixada na entrada da churrasqueira.

DISPOSIÇÕES FINAIS

A alegação de desconhecimento dos procedimentos não ensejará a revogação da punição.

Diretoria Executiva Clube Itajubense – 2022/2024.

Itajubá, 01 de Setembro de 2022.

5.5 CONTROLE DE REVISÕES

Rev. Data Histórico
00 01/02/2022 Publicação Inicial
01 30/09/2022 Revisão geral