Reserva e Utilização das Churrasqueiras
Menu Principal
Reserva e Utilização das Churrasqueiras
1. OBJETIVO
Conceder ao associados, seus dependentes e convidados dos mesmos, a oportunidade de utilizar qualquer churrasqueira disponível no Clube Itajubense da Sede Campestre
2. APLICAÇÃO E VIGÊNCIA
Aplica-se ao Clube Itajubense Sede Campestre por prazo indeterminado
3. DOCUMENTOS DE REFERÊNCIA
- N/A
4. DOCUMENTOS RELACIONADOS COM ESTE PROCEDIMENTO
- Termo de Uso da Churrasqueira
- Modelo de identificação da reserva
- Lista dos utensílios (kit churrasco)
- Autorização para churrasqueiro sócio co-responsável pelo evento
5. CONSIDERAÇÕES
5.1 Visão Geral
O Clube Itajubense possui dentro do seu complexo da Sede Campestre, 6 (seis) espaços para churrascos denominados: Churrasqueira 02, Churrasqueira 03, Churrasqueira 04, Churrasqueira 05, Churrasqueira 06 e Espaço Gourmet.
5.2 Da reserva das Churrasqueiras
O associado ou o seu dependente devidamente autorizado poderá fazer a reserva de churrasqueiras de forma presencial ou através de autorização por escrito ou via e.mail quantas vezes for necessária durante o ano de acordo com a disponibilidade das mesmas.
A consulta é realizada através do sistema ADM_CLUBE no ícone Agenda onde poderá ser visualizado a disponibilidade das churrasqueiras.
5.3 Do Termo de Uso da Churrasqueira
Havendo disponibilidade, o associado receberá o formulário “Termo de Uso da Churrasqueira” onde são informadas todas as regras de utilização. Ao final, o associado assinará o termo para controle e arquivo da Recepção.
No caso de associado correspondente, o mesmo poderá solicitar a reserva de churrasqueiras via e-mail.

5.3 Do horário de utilização das Churrasqueiras
Todas as churrasqueiras estarão à disposição do associado sempre a partir das 10hs da manhã para que as mesmas possam estar limpas, organizadas e disponíveis para o uso.
O usuário deverá cumprir o encerramento dentro do horário de fechamento do Clube ou seja, de segunda a sábado e feriados sempre as 22 horas; aos Domingos sempre as 20 horas. Caso o usuário venha a descumprir o horário estipulado pelo Clube, o mesmo poderá sofrer medidas disciplinares.
5.4 Do cancelamento de Churrasqueiras
Conforme definido no “Termo de Uso da Churrasqueira” no seu item 9, o cancelamento da churrasqueira deverá ser feita com 24 (vinte e quatro) horas de antecedência. A comunicação poderá ser feita de forma presencial, pelo sistema de atendimento via whatsapp ou email.
Caso o associado não venha a utilizar a churrasqueira na data agendada e não tenha realizado a comunicação do cancelamento dentro do prazo, será gerado um boleto de multa em nome do associado responsável com data de vencimento para 10 dias. O mesmo terá este prazo para justificar por escrito o não uso.
5.5 Da estrutura das churrasqueiras
Todas as churrasqueiras são compostas por freezers, mesas, cadeiras, além dos utensílios tais como pratos, talheres (garfos e facas), grelhas, espetos, bandejas plásticas, bucha, detergente
Será disponibilizado sempre que necessário, lenha para as churrasqueiras 02, 03, 04 e Espaço Gourmet.
É recomendável a utilização de carvão vegetal nas churrasqueiras 04, 05 e 06.
5.6 Lista de utensílios (kit churrasco)
Será disponibilizado em cada tipo de churrasqueira um kit com os utensílios:
Churrasqueira 02 Churrasqueira 03
Descrição | Qtd |
Bandeja de carne | 1 |
Colher de sopa | 4 |
Espeto | 4 |
Faca aço inox | 20 |
Garfos | 22 |
Garfão de carne | 1 |
Pratos | 24 |
Tábua de plástico | 1 |
Toalha de mesa | 8 |
Panela | 1 |
Faca de carne | 1 |
Churrasqueira 04 Churrasqueira 05
Descrição | Qtd |
Bandeja de carne | 1 |
Colher de sopa | 2 |
Espeto de 1 ponta | 2 |
Espeto de 2 pontas | 2 |
Faca aço inox | 24 |
Faca carne | 1 |
Garfos | 14 |
Pratos | 26 |
Tábua de plástico | 1 |
Toalhas de mesa | 1 |
Espetos | 2 |
Churrasqueira 06 Espaço Gourmet
Descrição | Qtd |
Bandeja de carne | 1 |
Colher de sopa | 5 |
Colher de sobremesa | 2 |
Espeto 2 pontas | 1 |
Faca aço inox | 20 |
Faca cabo branco | 2 |
Garfos | 21 |
Garfão de carne | 1 |
Pratos | 24 |
Tábua de plástico | 2 |
Toalhas de mesa | 4 |
Espeto | 4 |
Faca de carne | 1 |
Descrição | Qtd |
Bandeja de carne | 1 |
Colher de sopa | 3 |
Colher arroz cabo preto | 1 |
Faca aço inox | 62 |
Garfos | 45 |
Prato redondo | 29 |
Prato retangular | 67 |
Tábua de plástico | 1 |
Toalha de mesa | 6 |
Espeto pequeno | 2 |
Panelas | 2 |
Faca de carne | 1 |
Descrição | Qtd |
Bandeja de carne | 1 |
Colher de sopa | 3 |
Faca aço inox | 24 |
Faca carne | 1 |
Garfos | 14 |
Garfão de carne | 1 |
Pratos | 29 |
Tábua de plástico | 1 |
Toalha de mesa | 1 |
Espetos | 2 |
Descrição | Qtd |
Bandeja de carne | 1 |
Colher de sopa | 3 |
Faca aço inox | 24 |
Faca cabo preto | 1 |
Garfos | 14 |
Garfão de carne | 1 |
Pratos | 29 |
Tábua de plástico | 1 |
Toalha de mesa | 1 |
Espetos | 2 |
5.7 Modelo de Identificação da Reserva
A churrasqueira estará devidamente demarcada com o documento “modelo de identificação da Reserva” que estará afixada na entrada da churrasqueira.

DISPOSIÇÕES FINAIS
A alegação de desconhecimento dos procedimentos não ensejará a revogação da punição.
Diretoria Executiva Clube Itajubense – 2022/2024.
Itajubá, 01 de Setembro de 2022.
5.5 CONTROLE DE REVISÕES
Rev. | Data | Histórico |
00 | 01/02/2022 | Publicação Inicial |
01 | 30/09/2022 | Revisão geral |